Ziegenaus Bennomühle - Mehl aus der Region
Überzeugen Sie sich selbst und unterstüzen Sie Ihre Region & Umwelt.
Ziegenaus Bennomühle - Mehl aus der Region!
Die Ziegenaus Bennomühle mit dem Stammsitz in Friedberg, zeichnet sich durch ihre hochwertige Qualität aus. Dies fängt schon bei der Auswahl der Rohstoffe an, die nur von ausgewählten Landwirten aus der Region bezogen werden, bei denen seit Jahrzehnten der Anbau von Qualitätsgetreide gefördert wird.
Dabei wird bei der Produktion auf schonende Weiterverarbeitung des Gutes geachtet. Durch gezielte Komposition der verschiedenen Getreidesorten, werden innerhalb von siebzehn Vermahlungsschritten und anschließender Schichtung hochwertige Mehle für jeden Verwendungszweck kreiert.
Die Qualität dieser Mehle wird durch das hauseigene Labor untersucht und gesichert.
Erhältlich in den Varianten
Weizenmehl Typ 405 oder Typ 1050 in 2,5kg Beutel, Weizenvollkornmehl in 1kg Beutel, Roggenmehl in 2,5kg Beutel, Roggenvollkornmehl in 2,5kg/1kg Beutel, Dinkelmehl in 2,5kg/1kg Beutel, Dinkelvollkornmehl in 2,5kg/1kg Beutel, Weizengrieß in 500g Beutel, Dunst in 2,5kg Beutel, Vitalbrot-, Bauernbrotmischung in 1kg Beutel
Überzeugen Sie sich selbst und unterstüzen Sie Ihre Region & Umwelt.